koleva_olga (koleva_olga) wrote,
koleva_olga
koleva_olga

Categories:

Зима!..

Сегодня утром одна из наших "фототропщиц" перепутала дни и приехала на мероприятие, которое запланировано на следующее воскресенье. Мы выяснили это по телефону и вдруг Вера говорит: "А можно к вам заглянуть на минутку, а то я тебе капучино купила..." Оказывается, Вера не просто приехала на лекцию, но и захватила нам обоим кофе. Разумеется, мы с удовольствием зазвали ее к нам в гости. Так приятно, когда внезапно утром получаешь кофе с доставкой на дом) Посидели, поболтали, обсудили продвижение нашего сайта и всякие другие планы. Вроде бы мелочь, а осталось послевкусие чего-то очень хорошего.

И эта погода!.. да, я давно уже осознала справедливость песенного "у природы нет плохой погоды" - ни летней жарой, ни промозглым дождем мне настроение не испортить. Но! Только зимой неизменно просыпается мой внутренний ребёнок. Почти все грустные мысли отступают, если просто стоять под светом фонаря и смотреть на падающий снег. Даже когда я вижу зимние сцены в кино или на фотографиях, что-то сладко сжимается внутри. А уж наяву!..

Вечером любуюсь на снегопад в окно, зову Люка:
- Смотри! Здорово?!!
- ‎Ты так гордишься, как будто лично это устроила, - смеётся он.
В общем, в чём-то так и есть ))



Tags: про жизнь, про нас
Subscribe

  • (no subject)

    По совету друзей открыла для себя Улицкую. Уже прочитала «Зеленый шатер», сейчас читаю «Лестницу Якова». В «Зеленом…

  • East Grinstead и Standen

    Вчера совершили очередную свою любимую загородную прогулку. На вокзале Виктория сели в поезд - в дорогу обязательны стаканчик кофе Nero и круассан.…

  • Гузель Яхина "Дети мои" - мысли о книге

    Вчера дочитала книгу Гузели Яхиной "Дети мои". Надо признаться, что приступала к ней с некоторой опаской - в рецензии Галины Юзефович меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments